欢迎访问雅安市自然资源和规划局网站!
位置:首页>文章信息>雅安市自然资源和规划局挂牌成立

雅安市自然资源和规划局挂牌成立

来源:
发布日期:2019-01-24
打印

    1月23日,雅安市自然资源和规划局召开干部大会并举行挂牌仪式,四川省自然资源厅党组副书记、副厅长田文,雅安市政府副市长张桥出席会议并共同为雅安市自然资源和规划局揭牌。

    干部大会上,省自然资源厅人事处处长陈军华宣读了任免文件,李景峰同志任雅安市自然资源和规划局党组书记、局长。市政府张桥副市长对下一步我市自然资源和规划工作提出四个方面的要求。省自然资源厅田文副厅长代表厅党委对新组建的自然资源和规划局表示祝贺,他指出,自然资源管理体制改革是贯彻落实党的十九大精神,推进国家治理体系和治理能力现代化的重要举措,新机构的新班子要坚决落实机构改革各项决策部署,带头提高站位、强化学习、精诚团结、廉洁务实,在以李景峰同志为班长的一班人团结带领下,凝聚全市自然资源系统广大干部职工力量,不断以新气象、新举措推动雅安自然资源事业发展取得新成效。

    按照省委、省政府批准的《雅安市机构改革方案》,新组建的雅安市自然资源和规划局,将原市国土资源局职责,以及市发展和改革委员会的组织编制主体功能区规划职责、市城乡规划建设和住房保障局的城乡规划管理和有关测绘地理信息职责以及市水务、林业、农业的水资源、草原资源、森林资源、湿地资源等资源调查和确权登记管理职责等整合,作为市政府工作部门。不再保留市国土资源局,市城乡建设规划和住房保障局,不再挂测绘地理信息局牌子。

    省自然资源厅人事处调研员邢军、市政府副秘书长廖勇、市委组织部副部长古黎娅、市纪委派驻纪检组领导以及原市国土资源局班子成员、市自然资源和规划局全体干部职工参加了挂牌仪式。


官方微信
官方微博
Copyright 2018 gtzyj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
川公网安备 51180202511899   蜀ICP备13021309号-1   政府网站标识码:5118000028
主办单位: 雅安市国土资源局   地址:雅安市雨城区南坝东街2号   邮编:625000
电话:0835-2243842   传真:0835-2239030   邮箱:yasgtzyj@163.com   联系我们