欢迎访问雅安市自然资源和规划局网站!
位置:首页>文章信息>兰开驰率队看望慰问市自然资源和规划局两名高层次人才

兰开驰率队看望慰问市自然资源和规划局两名高层次人才

来源:
发布日期:2019-02-01
打印

    春节来临之际,1月31日上午,市委书记兰开驰率队到市自然资源和规划局,代表市委、市政府亲切看望慰问我市引进的高层次人才郭飞飞、张小琼两名同志,并对他们寄予新年祝福。

    兰书记指出雅安是一座最滋润的城市,绿色发展大有可为,为我市高层次人才提供了施展才华的大舞台。希望两名同志在新的一年里,立足本职岗位,充分发挥个人特长和聪明才智,为我市绿色发展示范市建设做出积极的贡献。

    慰问后,兰书记对市自然资源和规划局新班子寄予厚望,要求局班子“一班人”主动适应机构改革后新职能、新变化、新要求,精诚团结,务求实干,认真谋划好、推进好2019年自然资源各项工作,以新班子、新气象、新作为开创自然资源事业新局面。

    市委常委、组织部长杨俊辉,市委常委、秘书长吴宏及相关部门负责人陪同慰问。


官方微信
官方微博
Copyright 2018 gtzyj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
川公网安备 51180202511899   蜀ICP备13021309号-1   政府网站标识码:5118000028
主办单位: 雅安市国土资源局   地址:雅安市雨城区南坝东街2号   邮编:625000
电话:0835-2243842   传真:0835-2239030   邮箱:yasgtzyj@163.com   联系我们